lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:

Крыши едут, дом стоит

Всё чаще складывается впечатление, что нервы нынче у всех на пределе. Ушатал ковид человеческую психику. Там, где раньше, может быть, улыбнулись и разошлись бы, нынче готовы горло перегрызть друг другу. Ещё в основном не перегрызают пока, но чувствуется, что вот, ещё чуть-чуть подтолкнуть - и оно вспыхнет, неважно по какому поводу, и унять этот пожар будет ох как сложно, потому что у всех уже давно накипело, у каждого своё, и велико искушение кинуться не в свою драку и просто бить все морды подряд, до каких сможешь дотянуться. Даже в, казалось бы, очень благополучных местах такое ощущение, что уж и говорить о прочих. Опасные времена.
Tags: covid19, психи
Subscribe

  • Новости ковидного барака

    У нас среди гонщиков есть один настоящий доктор из местных. Я его спросил сегодня, мол, а что, то, что у нас количество заражённых вроде как…

  • Новости ковидного барака

    Как и было предсказано в комментариях, все побежали наперегонки. Таиланд открывается для привитых из Сингапура, Китая, США, UK, Германии и ещё…

  • Новости медицины

    Местные вангуют, что, поскольку медицина везде оптимизирована до полусмерти и ни за что в жизни не справится с валом заболевших в очередной пандемии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments