lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:

Есть ли у меня план

Интересно вообще всё складывается. Я когда-то забросил сочинение музыки, и одна из главных причин была, что это занятие часто делает интроверта ещё более интровертом, а это совершенно не входило в мои планы. А сейчас, в условиях жизни на космическом корабле, это оказывается чуть ли не самым приятным и интересным способом уйти в себя, и забить большой и толстый болт на происходящее снаружи. Такая духовная самоизоляция. Пусть оно там снаружи пожрёт само себя, а я потом выйду, довольный и душевно здоровый. А если ещё ограничить круг общения духовно здоровыми людьми, то и вовсе хорошо. Вместе зимовать веселее - а зима, похоже, будет долгой.
Subscribe

  • На небе только и разговоров...

    По ковидным причинам гонки проводятся только в формате doublehanded (2 человека на борту), кому-то от этого нелегко, а нам только этого и надо.…

  • Индийский ром

    Один наш индийский гонщик подсадил нас на индийский ром Old Monk. Говорил, мол, вкуснее, чем WD40, и похмелья с него нет. Правду говорил, оказалось.…

  • Что у него внутри?

    Если вдруг кому интересно, что внутри у электронного балласта от Philips. Интересное сочетание through hole монтажа на одной стороне, и SMD на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments