lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:

Наблюдения за флорой и фауной

Я тут смотрю, что творится в разных социальных сеточках, и вот чего мне кажется. В ЖЖ и Фейсбуке сообщества - там, как правило, все участники могут что-то постить, даже если с премодерацией. А ВКонтакте - там в "сообществах", похоже, могут писать только организаторы в основном, а остальным остаётся только комментировать. Сообщества из-за этого часто представляют из себя плохо скрытую рекламу организаторов, и смысл вообще непонятен. Или я про ВКонтакте что-то не понял? И это именно не ограничения платформы, потому что технически можно по-всякому, а именно традиция какая-то местная. Мы назовём это "сообщество", но вы кушайте что дают. И вообще как-то дух беспощадной и бессмысленной коммерциализации всего там силён как мало где, так мне показалось.
Tags: социальные сети
Subscribe

  • Новости ковидного барака

    У нас среди гонщиков есть один настоящий доктор из местных. Я его спросил сегодня, мол, а что, то, что у нас количество заражённых вроде как…

  • Новости ковидного барака

    Как и было предсказано в комментариях, все побежали наперегонки. Таиланд открывается для привитых из Сингапура, Китая, США, UK, Германии и ещё…

  • Новости медицины

    Местные вангуют, что, поскольку медицина везде оптимизирована до полусмерти и ни за что в жизни не справится с валом заболевших в очередной пандемии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments