lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:

Новости ковидного барака

Сегодняшние статьи в Главной Местной Газете полны оптимизма. Выбираем меньшее из зол и всё такое. Будут ещё больше тестировать. Список отраслей, где работниками обязательно регулярно тестироваться, расширен, частота тестирования увеличена, с раза в две недели до еженедельного. Более агрессивно будут загонять на обязательное тестирование все потенциальные контакты. Опять на работе не по делу не собираться, вне работы рекомендуют не собираться больше раза в день. В общем, вакцины вакцинами, а еблюбят всё больше.

S'pore's Covid-19 fight: No good options going forward, so it is a matter of choosing the least bad one
https://www.straitstimes.com/singapore/health/no-good-options-going-forward-so-it-is-a-matter-of-choosing-the-least-bad-one

S'pore rolls out measures to slow down community cases, including health risk warnings and aggressive testing
https://www.straitstimes.com/singapore/health/spore-rolls-out-measures-to-slow-down-community-cases-including-health-risk

Reduce non-essential social activities for next two weeks: Lawrence Wong
https://www.straitstimes.com/singapore/reduce-non-essential-social-activities-for-next-two-weeks-lawrence-wong

Сегодня, кстати, первый раз воспользовался правом гражданина первого сорта зайти в кафе. Уж не знаю, кто как воспитан и у кого какие взгяды, а мне было как-то немножко гаденько, не хочется что-то этим прекрасным правом пользоваться без большой надобности.
Tags: covid19, сингапур
Subscribe

  • Новости ковидного барака

    Всплытие нашей подводной лодки откладывается на месяц. Сегодня стоял на перекрёстке и думал, в какой магазин зайти. Этот наверно считается…

  • Новости ковидного барака

    Чо говорите, крепостное право? Нет, не слышали! В первый раз с начала пандемии, Сингапур разрешает медикам выезжать в отпуск за пределы страны (но…

  • Новости ковидного барака

    У нас среди гонщиков есть один настоящий доктор из местных. Я его спросил сегодня, мол, а что, то, что у нас количество заражённых вроде как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments