lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:

Ну начинается

В общем, правительство этого не требует, правительство только говорит, что непривитые могут есть по двое, а привитые по пять. Но граждане на местах берут инициативу в свои руки: "мы все привитые, мы хотим себя обезопасить, все непривитые идите на йух". И местные совсем не понимают, чем это пахнет. У них нет опыта апартеида, сегрегации, второй мировой - им это не пахнет совсем ничем. А чо такого?

Безотносительно к тому, какой лично у меня статус (это лично моя медицинская тайна, извините, don't ask don't tell), за исключением случаев крайней необходимости лично для меня, я в этом не участвую.

Полезно помнить, что почти вся сегрегация, дискриминация, апартеид и холокост - они были не потому, что "я хочу чтобы те другие все умерли", а на то была тысяча одна рациональная причина.

DSC_6493~3.JPG
Tags: covid19, сингапур, фото
Subscribe

  • Новости ковидного барака

    - Вы данные по новым случаям относительно количества вакцинированных продаёте? - Нет, показываем - Интересное...

  • Новости ковидного барака

    Уже не первый раз сталкиваюсь тут с побочным эффектом сегрегации привитых и непривитых, такая мягкая бытовая сегрегация второго порядка. На входе в…

  • Новости ковидного барака

    Сегодняшние статьи в Главной Местной Газете полны оптимизма. Выбираем меньшее из зол и всё такое. Будут ещё больше тестировать. Список отраслей, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments