lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:
В общем, как и ожидалось, пошла массированная информационная кампания. Сингапуру как государству надо открываться, иначе ему плохо, потому что слишком маленький. От этого, правда, ковида будет больше, и для граждан риска будет больше - но кого волнуют такие мелочи. Прививайтесь пожалуйста, суки. Обязательной прививку, правда, никто не делает, потому что это подразумевает ответственность за возможные последствия, а её на себя брать никто не хочет. Вопрос только в том, насколько население разделяет мысль, что эффект от благополучия государства перевешивает риск. Не факт, что все считают себя выгодоприобретателями на этом празднике жизни.

ps. Во, как раз ещё новость подоспела. В каждый дом по оксиметру, за счёт заведения, целых долларов 20 ему цена, щедрость неслыханная. Привыкайте к земле ковиду в каждом доме, суки граждане.
Tags: covid19, сингапур
Subscribe

  • Полдень, XXI век

    Просто робот стрижёт лужайку в парке. Вся картина выглядела так: приехал грузовичок, сгрузил роботов по лужайкам, и поехал дальше по своим делам,…

  • Плавучие города

    Тем временем в Сингапуре одна большая и толстая компания, широко известная в области судостроения, в частном порядке прорабатывает тему плавучих…

  • (no subject)

    А вот это реально круто!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments