lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:

Новости ковидного барака

Общался сегодня с одним французом, владельцем одного широко известного в узких кругах международного бизнеса. Говорит, если Сингапур не ослабит ограничения на въезд, со здешним жидким пулом плохих и зазнавшихся талантов тут может стать неинтересно, по сравнению с другими странами побольше, где ковид не мешает пылесосить таланты со всей страны. Спрашивал, не хочу ли я переехать. Подозреваю, что местное правительство сработает быстрее и приоткроет границу, и, похоже, подготовка населения к этому радостному событию уже идёт. Пишут, мол, весь цивилизованный мир уже не считает заражённых, а считает только тяжёлых в больницах, и всё такое. В общем, когда танцуешь с дьяволом, надо очень внимательно слушать музыку.

ps. И самолёты явно стали летать чаще.
Tags: covid19, сингапур
Subscribe

  • Увы

    Как и ожидалось, после трагического инцидента в Сингапуре рассматривают введение в онлайн магазинах проверки возраста при покупке товаров вроде…

  • Что делать?

    Что делать, если все заведения закрыты на учёт локдаун phase 2? Делать, конечно же, dark&stormy DIY edition, с трубочкой, чтобы…

  • Чо говорите? Только на вынос?

    Чо говорите? Только на вынос? Ну вот вам пиво, закатанное в стаканчик с плёночкой, на вынос, чтобы невозбранно посасывать через трубочку из-под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments