lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

То есть вакцина (Pfizer или Moderna в нашем случае) уменьшает риск тяжёлого течения болезни в 8 раз. Интересно, это всё, что можно сказать о её эффективности? Судя по отсутствию иных победных реляций, да.

"из 93 заболевших вакцинированных, только один заболел тяжело и нуждался в кислороде. Это чуть больше 1 процента, по сравнению с 8 для невакцинированных"

"of 93 breakthrough infections - that is, infections among people who had been fully vaccinated - only one became severely ill and needed oxygen. That's just over 1 per cent, compared with around 8 per cent who had not been not vaccinated."

https://www.straitstimes.com/singapore/health/good-moves-to-protect-singaporeans-but-some-tweaks-may-be-in-order
Tags: covid19, сингапур
Subscribe

  • Сингапурская мафия сильна!

    14 подозреваемых членов ОПГ арестованы среди почти 200 человек на похоронах в Boon Lay, некоторые из них были без масок. Текущий лимит на похороны -…

  • (no subject)

    Не читал Бальзака? Толпишься в метро? Неправильно носишь маску? На-ка! Video analytics technology is being trialled to detect and reduce…

  • Телефонные мошенники в Сингапуре

    В Сингапуре вопрос со службой безопасности Сбербанка DBS решили просто и давно - для звонков из-за границы все операторы связи обязаны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments