lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Category:
Печально, конечно, что мировая эскалация продолжается, ставки продолжают повышаться. Пусть и не такими открыто военными средствами сейчас, но понятно, что это в любой момент может измениться. Очевидно, что потенциальная выгода и/или потенциальный ущерб для каждой из сторон огромны и стоят риска. Настолько, что становится непросто продолжать верить, что дело только в политическом и экономическом глобальном доминировании, зато становится легко поверить, что есть какое-то скрытое от большинства "колбасы на всех не хватит", какой-то вопрос буквально жизни и смерти, о котором мы пока не знаем.
Tags: общество, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Большой привет от Interactive Brokers всем тем, кто так яростно надрачивал на невидимую ручку рыночка. Рыночек порешал. "Interactive Brokers…

  • (no subject)

    Дайте угадаю, если в послании будет какая-то "бомба", это будет в конце. ps. Ну вот, даже и не было ничего. Как всегда, ничего не изменилось.

  • (no subject)

    Интересную книжку тут нашёл. The World For Sale: Money, Power, and the Traders Who Barter the Earth's Resources by Javier Blas, Jack Farchy…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments