lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:
Понадобилось тут, после перерыва почти в год, съездить в офис с утра. Сначала я долго искал пропуск. Потом вспомнил, что неплохо бы побриться. Потом, уже выйдя из дома, понял, что маску всё равно снимать нельзя, можно было и не бриться вовсе. В метро, в относительный час пик, шумно, людно, противно. В офисе пусто, даже у трейдеров занят в лучшем случае один стол из 20, в остальных местах и того меньше. Удивительно, но все те коллеги, которых я едва выносил живьём, и давно забыл, были на месте. Долго вспоминал номер и код моего шкафчика с вещами. Хорошо, что в нём за это время не самозародилась жизнь. Сделал все дела, вышел, вздохнул с облегчением. Всё-таки работа из дома затягивает. А лучший момент в работе из офиса - это когда вечером из него выходишь, но это я как-нибудь и сам могу себе обеспечить.
Tags: covid19
Subscribe

  • Новости ковидного барака

    Как и было предсказано в комментариях, все побежали наперегонки. Таиланд открывается для привитых из Сингапура, Китая, США, UK, Германии и ещё…

  • Новости медицины

    Местные вангуют, что, поскольку медицина везде оптимизирована до полусмерти и ни за что в жизни не справится с валом заболевших в очередной пандемии,…

  • Новости ковидного барака

    Ха, начинается! :))) Малайзия, конечно, не могла пройти мимо последних новостей от зазнавшихся отщепенцев-выскочек с юга. Переплюнуть соседа - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments