lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Category:
Проблема нынче, конечно, не в вирусе - а в том, что человечество - в очередной раз! - ебанулось на всю голову. Вирус только обнажил и подтолкнул процесс. В связи с этим я оцениваю перспективы восстановления нормальной жизни, как мы её знали до того, как очень маловероятные - несмотря на массовую вакцинацию и всё такое. Вакцина победит вирус, но фундаментальную проблему это не решит. К сожалению, у меня нет никаких идей насчёт того, что с этим делать. Традиционно, конечно, помогало массовое кровопускание, но это какое-то фиговое решение, да и то работает максимум на поколение-другое.
Subscribe

  • (no subject)

    А правду говорят, что protonmail в России заблокирован? ps. Проверил, правда. Якобы из-за их сервиса VPN. То есть для русских сервисов и контактов…

  • (no subject)

    Спасибо недавним событиям, которые наконец сподвигнули меня сделать то, что я давно собирался: Gmail => ProtonMail Whatsapp => Telegram…

  • (no subject)

    Ну чо, зашибись дивный новый мир - Parler (это такой альтернативный Twitter) в одночасье выпилен из Google Play Store, и в 24 часа из Apple. Кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments