lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Category:
Проблема нынче, конечно, не в вирусе - а в том, что человечество - в очередной раз! - ебанулось на всю голову. Вирус только обнажил и подтолкнул процесс. В связи с этим я оцениваю перспективы восстановления нормальной жизни, как мы её знали до того, как очень маловероятные - несмотря на массовую вакцинацию и всё такое. Вакцина победит вирус, но фундаментальную проблему это не решит. К сожалению, у меня нет никаких идей насчёт того, что с этим делать. Традиционно, конечно, помогало массовое кровопускание, но это какое-то фиговое решение, да и то работает максимум на поколение-другое.
Subscribe

  • Красивое

    Чего только не увидишь в этих социальных сетях. Никогда раньше не видел, как выглядит подлодка на перископной глубине сверху. В комментах даже…

  • На небе только и разговоров...

    По ковидным причинам гонки проводятся только в формате doublehanded (2 человека на борту), кому-то от этого нелегко, а нам только этого и надо.…

  • Индийский ром

    Один наш индийский гонщик подсадил нас на индийский ром Old Monk. Говорил, мол, вкуснее, чем WD40, и похмелья с него нет. Правду говорил, оказалось.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments