lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:
Выходил сегодня в город, чисто посмотреть чья нынче власть в городе и послушать с водки с полей. Народ склоняется к мысли, что будут мягко вынуждать прививаться. То есть дело добровольное, но без прививки не будет всякого нужного. Ошейников, между тем, пока не хватает. Хотел сегодня получить свой, уже три дня как должны были начать раздавать - а пока нету. Заодно узнал, что одна знакомая контора делала некую специальную программу для мобилы для ковидных гастарбайтерских бараков - там было какое-то специальное решение, не то, которое для местных. Тем временем гастарбайтеры, особенно незаконные, всё больше используют биткойн для переводов домой. Cyberpunk 2020.
Tags: covid19, сингапур
Subscribe

  • Весёлые старты

    Если хочется припарковаться на линии пораньше, но отлив тащит вбок, это открывает интересные возможности - для остальных :)

  • Новости ковидного барака

    С 1 января только вакцинированным будет позволено работать в офисе бесплатно, остальным надо каждый день делать платный тест.…

  • Красивое

    Чего только не увидишь в этих социальных сетях. Никогда раньше не видел, как выглядит подлодка на перископной глубине сверху. В комментах даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments