lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:
Выходил сегодня в город, чисто посмотреть чья нынче власть в городе и послушать с водки с полей. Народ склоняется к мысли, что будут мягко вынуждать прививаться. То есть дело добровольное, но без прививки не будет всякого нужного. Ошейников, между тем, пока не хватает. Хотел сегодня получить свой, уже три дня как должны были начать раздавать - а пока нету. Заодно узнал, что одна знакомая контора делала некую специальную программу для мобилы для ковидных гастарбайтерских бараков - там было какое-то специальное решение, не то, которое для местных. Тем временем гастарбайтеры, особенно незаконные, всё больше используют биткойн для переводов домой. Cyberpunk 2020.
Tags: covid19, сингапур
Subscribe

  • О любопытстве - 2

    После анализа всей доступной информации по единственному зафотошопленному объекту на гугльмэпе все-таки склоняюсь к мысли что это doomsday device.

  • Полдень, XXI век

    Просто робот стрижёт лужайку в парке. Вся картина выглядела так: приехал грузовичок, сгрузил роботов по лужайкам, и поехал дальше по своим делам,…

  • Про Олимпиаду

    Интересно, насколько спортсменам вообще важно, смотрит на них кто-то или нет? Ну, я не имею ввиду яхтенный спорт, где отсутствие зрителей - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments