lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:
Вот, кстати, ещё один интересный эффект от ковида. Раньше любая уважающая себя контора снимала в каком-нибудь дата центре помещение под резервный офис, на всякий случай. А теперь вдруг обнаружилось, что в резервном офисе смысла нет - во-первых, его всё равно нельзя использовать, как и основной офис, а во-вторых, из дома работать ничуть не хуже, если не лучше. Поэтому масса контор сейчас не продляет истекающие контракты на аренду запасных офисов. Так что для корпоративных дата центров настают ещё более сложные времена, многих могут доесть Амазон с друзьями в ближайший год.
Tags: covid19, бизнес, деньги
Subscribe

  • Новости ковидного барака

    Уже не первый раз сталкиваюсь тут с побочным эффектом сегрегации привитых и непривитых, такая мягкая бытовая сегрегация второго порядка. На входе в…

  • Новости ковидного барака

    Сегодняшние статьи в Главной Местной Газете полны оптимизма. Выбираем меньшее из зол и всё такое. Будут ещё больше тестировать. Список отраслей, где…

  • Новости ковидного барака

    Новые случаи бодро идут вверх, правительство успокаивает, мол, вакцинируйтесь, несмотря на вакцинацию, регулярно тестируйтесь, прорвёмся, новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments