lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Category:
На самом деле, маяки, как и некоторые другие объекты, наверно служат таким концентратором напряжения в пустом пространстве. То есть если какая-то молния случится рядом, она, скорее всего, попадёт туда. В пустом пространстве всё, что выделяется, притягивает к себе всё, что вокруг. Я думаю, если взять статистику по столкновениям кораблей в море, то вероятность, наблюдаемая опытным путём, скорее всего будет существенно выше теоретической - потому что в пустоте всё притягивается особенно сильно. Типа, "давай повернём, подойдём поближе, посмотрим что там" после недели абсолютно пустого горизонта.
Subscribe

  • Полдень, XXI век

    Просто робот стрижёт лужайку в парке. Вся картина выглядела так: приехал грузовичок, сгрузил роботов по лужайкам, и поехал дальше по своим делам,…

  • Чо говорите? Только на вынос?

    Чо говорите? Только на вынос? Ну вот вам пиво, закатанное в стаканчик с плёночкой, на вынос, чтобы невозбранно посасывать через трубочку из-под…

  • Никогда такого не было...

    С четверга обратно "phase 2": едальни только на вынос, больше двух не собираться. Я только было собрался тратить дни отпуска на гонки национального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments