lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:
Сингапурская полиция озаботилась тем, что целые индустриальные районы стоят пустыми и покинутыми, как бы грабежи не начались. Ну и добрые люди предложили решение - автономные дроны для патрулирования. Стоит такой серый контейнер, раздвигается крыша, вылетает дрон. Потом сам прилетает обратно на кормушку. Людей на месте не надо вообще. Нынче такое время, что из раздела "фантастика и антиутопии" книжки и фильмы можно выносить на помойку ящиками каждый день.

https://www.channelnewsasia.com/news/singapore/covid-19-police-autonomous-drones-patrol-industrial-estates-12742886
https://www.htx.gov.sg/news/featured-news-htx-and-spf-collaborate-to-use-drones-to-enhance-ground-operations-during-covid-19
Tags: collapseporn, covid19, сингапур, чудеса техники
Subscribe

  • Киберпанк, который мы заслужили

    В нашем маленьком яхт-клубчике работала одна барышня, формально она была то ли ресепшн, то ли кассиром, а на самом деле она была единственным…

  • Новости ковидного барака

    Уже не первый раз сталкиваюсь тут с побочным эффектом сегрегации привитых и непривитых, такая мягкая бытовая сегрегация второго порядка. На входе в…

  • Новости ковидного барака

    Сегодняшние статьи в Главной Местной Газете полны оптимизма. Выбираем меньшее из зол и всё такое. Будут ещё больше тестировать. Список отраслей, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment