lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:
Сингапурская полиция озаботилась тем, что целые индустриальные районы стоят пустыми и покинутыми, как бы грабежи не начались. Ну и добрые люди предложили решение - автономные дроны для патрулирования. Стоит такой серый контейнер, раздвигается крыша, вылетает дрон. Потом сам прилетает обратно на кормушку. Людей на месте не надо вообще. Нынче такое время, что из раздела "фантастика и антиутопии" книжки и фильмы можно выносить на помойку ящиками каждый день.

https://www.channelnewsasia.com/news/singapore/covid-19-police-autonomous-drones-patrol-industrial-estates-12742886
https://www.htx.gov.sg/news/featured-news-htx-and-spf-collaborate-to-use-drones-to-enhance-ground-operations-during-covid-19
Tags: collapseporn, covid19, сингапур, чудеса техники
Subscribe

  • Новости ковидного барака

    Всплытие нашей подводной лодки откладывается на месяц. Сегодня стоял на перекрёстке и думал, в какой магазин зайти. Этот наверно считается…

  • Новости ковидного барака

    Чо говорите, крепостное право? Нет, не слышали! В первый раз с начала пандемии, Сингапур разрешает медикам выезжать в отпуск за пределы страны (но…

  • Новости ковидного барака

    У нас среди гонщиков есть один настоящий доктор из местных. Я его спросил сегодня, мол, а что, то, что у нас количество заражённых вроде как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment