lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:
Не знаю, как в Сингапуре, а в UK и США народ морально готовится в основном работать из дома до конца года. Объяснение такое, что да, офисы можно будет открывать, но социальное дистанцирование при этом соблюдать надо будет обязательно. Что автоматически означает, что в офис влезает только порядка четверти сотрудников, да и те могут общаться лично только с расстояния в пару метров, и без совещаний в маленьких переговорных - что почти обесценивает работу в офисе. Поэтому в офис вернутся те, кому очень надо - например трейдеры, на чью работу из дома регуляторы смотрят очень нервно, а остальные как-нибудь так.
Ну и второе объяснение, что все ждут и боятся вторую волну, а гонять всю толпу по много раз то в офис, то опять домой, никто не хочет.
Tags: covid19
Subscribe

  • Про Олимпиаду

    Интересно, насколько спортсменам вообще важно, смотрит на них кто-то или нет? Ну, я не имею ввиду яхтенный спорт, где отсутствие зрителей - это…

  • Чо говорите? Только на вынос?

    Чо говорите? Только на вынос? Ну вот вам пиво, закатанное в стаканчик с плёночкой, на вынос, чтобы невозбранно посасывать через трубочку из-под…

  • Брюс Кирби

    Специально купил сегодня хороший ром, помянуть Брюса Кирби. Оставить после себя больше двухсот тысяч(!) лодок - дорогого стоит. Спасибо за Лазер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments