lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:
В Сингапуре с 5 мая чуть-чуть откручивают гаечки. Начали с возобновления работы традиционной китайской медицины. Также разрешено заниматься спортом и выгуливать собачек на частных территориях (то есть простых сингапурцев это не коснётся никак). С 12 мая возобновляют работу (только на вынос или доставка) лавки, торгующие сладостями и прочей фигнёй, парикмахерские (только базовые услуги :), прачечные и магазины товаров для животных. Это пока всё.

По результатам прогулки по раёну до магазина. В магазине полупустые полки только в секциях йогуртов и мороженого. Вот чего нет совсем - так это бангладешцев и индусов на велосипедах на дороге. Видимо, все сидят под домашним арестом в общагах.
Tags: covid19, сингапур
Subscribe

  • (no subject)

    А правду говорят, что protonmail в России заблокирован? ps. Проверил, правда. Якобы из-за их сервиса VPN. То есть для русских сервисов и контактов…

  • (no subject)

    Спасибо недавним событиям, которые наконец сподвигнули меня сделать то, что я давно собирался: Gmail => ProtonMail Whatsapp => Telegram…

  • (no subject)

    Ну чо, зашибись дивный новый мир - Parler (это такой альтернативный Twitter) в одночасье выпилен из Google Play Store, и в 24 часа из Apple. Кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments