lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Category:
Вышел сегодня прогуляться по раёну до магазина. Прошлый раз был неделю назад. В общем, не знаю, как там в центре и возле метро, а у нас на раёне, если не всматриваться, разница не очень заметна. Народу и машин поменьше, но не настолько, чтобы прям драма. Магазины, кроме продуктовых, закрыты - но парикмахерские работают. Едальни в основном открыты, но работают только на вынос, народу нет. Пожалуй, самая заметная разница - теперь уже все в масках. Иначе 300 долларов для первого раза. Еда в магазинах есть, пустых полок нет, народу в магазинах мало. В общем, на раёне особого кризиса не видно, в отличие от СМИ и социальных сетей. Конечно, подзадолбало сидеть дома, сенсорная депривация и всё такое - но это явно не худшее, что бывает в жизни. Дел, которыми можно заняться, не выходя из дома, всё равно больше, чем часов в сутках.

Ну и вишенка на торт - после того, как в Макдональдсе среди сотрудников образовался новый кластер, правительство порекомендовало им закрыться. От рекомендаций правительства тут отказываться не принято, и они закрылись на две недели, совсем.
Tags: covid19, сингапур
Subscribe

  • (no subject)

    Решил вдруг прочитать "Железную Женщину" Нины Берберовой, про жизнь Марии Закревской-Будберг, в переводе книга называется "Moura: The Dangerous…

  • Что почитать?

    Хочется каких-нибудь интересных мемуаров.

  • (no subject)

    Дочитал "Восстань и убей первым. Тайная история израильских точечных ликвидаций." ("Rise and Kill First: The Secret History of Israel's Targeted…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments