lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:
Что-то, похоже, сингапурцы не отнеслись к lockdown с нужной серьёзностью, судя по не сильно уменьшившемуся потоку личных автомобилей и звуках гуляющих детей на улице. С мест сообщают, что особо злостно нарушают местные бабушки-дедушки, но проверяющие обходят их стороной - с них ни штраф не взять, потому что денег таких всё равно нет, ни в тюрьму сажать неловко - поэтому проверяющие больше обращают внимание на более платёжеспособную публику, которой есть чего терять. А вы думали, в бананово-лимонный рай попали, да? Явно допрыгаемся до ужесточения мер, так думаю.
Tags: covid19, ncov, сингапур
Subscribe

  • Про Олимпиаду

    Интересно, насколько спортсменам вообще важно, смотрит на них кто-то или нет? Ну, я не имею ввиду яхтенный спорт, где отсутствие зрителей - это…

  • Чо говорите? Только на вынос?

    Чо говорите? Только на вынос? Ну вот вам пиво, закатанное в стаканчик с плёночкой, на вынос, чтобы невозбранно посасывать через трубочку из-под…

  • Брюс Кирби

    Специально купил сегодня хороший ром, помянуть Брюса Кирби. Оставить после себя больше двухсот тысяч(!) лодок - дорогого стоит. Спасибо за Лазер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments