lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:
После полутора недель сидения дома выбрался погулять по раёну. Тутошнее правительство говорило как-то, что, помимо борьбы с вирусом, очень важно сохранять хотя бы видимость нормальности, чтобы люди не слетали с катушек сильно. И, надо сказать, пока удаётся. Если не знать, что в это время в этом месте машин и пешеходов обычно вдвое больше, а вон тот магазин закрыт не на учёт, а на дезинфекцию, то можно ничего и не заметить. На улице людей в масках около 10%, ближе к станции метро и большим магазинам около 20%, а вот в автобусе все 50%. Но в остальном жизнь пока продолжается.

ps. Тем временем, правительство Сингапура завело официальный канал в Телеграме, о чём мне тут же пришло уведомление.
Tags: ncov, сингапур
Subscribe

  • Смерть механизмов принуждения?

    Пандемия показала ещё один интересный момент - что нынче не существует механизма принуждения взрослых граждан, который можно было бы применить без…

  • Медицинское

    Мне вот интересно, хоть в одной стране запустили программу ускоренной подготовки и повышения привлекательности работы младшим медперсоналом в…

  • Ковид и спорт

    Может кому интересно будет. Training During the COVID-19 Lockdown: Knowledge, Beliefs, and Practices of 12,526 Athletes from 142 Countries and Six…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments