lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Category:
Засада с "social distancing" в Сингапуре в том, что дистанцироваться от окружающих тут особо некуда. Если все постоянно проживающие выйдут на улицу, каждому достанется чуть больше одной сотки. Это без всяких туристов, и если представить, что весь остров - чистое поле. А по-настоящему в разы меньше. Разве что совсем сидеть дома, не вылезая, но в Китае вон за более короткое время сидения дома народ уже кукухой ехал массово. Зато наверно можно провести много интересных экспериментов, симулировать колонии на Марсе, космические полёты и всё такое. Индустрия разных домашних развлечений, опять же, поднимется, а там, глядишь, и демография улучшится.

ps. Вон уже в целиком закарантиненой Италии бесплатно людям раздают премиум порно. Индустрия домашних развлечений набирает обороты.
Tags: ncov, сингапур
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если все заведения закрыты на учёт локдаун phase 2? Делать, конечно же, dark&stormy DIY edition, с трубочкой, чтобы…

  • Чо говорите? Только на вынос?

    Чо говорите? Только на вынос? Ну вот вам пиво, закатанное в стаканчик с плёночкой, на вынос, чтобы невозбранно посасывать через трубочку из-под…

  • Никогда такого не было...

    С четверга обратно "phase 2": едальни только на вынос, больше двух не собираться. Я только было собрался тратить дни отпуска на гонки национального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments