lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Category:
Не понимаю, кстати, почему некоторые удивляются. ЛЮБОЕ государство, организация, любая организованная группа людей ВСЕГДА будет занижать серьёзность любой ситуации, угрожающей отдельным людям. Потому что не только интересы общества != интересам индивида, но и интересы общества >> интересов индивида. Пользоваться благами общества == что при необходимости общество пожертвует твоими личными интересами ради тех же самых благ (оставшегося) общества. Спорить с этим и расстраиваться по поводу этого так же осмысленно, как и по поводу законов природы. А надеяться и рыбку съесть, и косточкой не подавиться - ну, удачи. "Безжалостные законы большого человейника"™
Tags: общество
Subscribe

  • Полдень, XXI век

    Просто робот стрижёт лужайку в парке. Вся картина выглядела так: приехал грузовичок, сгрузил роботов по лужайкам, и поехал дальше по своим делам,…

  • Про Олимпиаду

    Интересно, насколько спортсменам вообще важно, смотрит на них кто-то или нет? Ну, я не имею ввиду яхтенный спорт, где отсутствие зрителей - это…

  • Чо говорите? Только на вынос?

    Чо говорите? Только на вынос? Ну вот вам пиво, закатанное в стаканчик с плёночкой, на вынос, чтобы невозбранно посасывать через трубочку из-под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments