lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Category:
Решил тут приобщиться к современному короткому рассказу, и попался мне под руку Джордж Сондерс, "Десятое декабря". Не осилил, короче. Уж не знаю, в авторе ли дело, или это современная литература такая, или у современных людей и правда такое в голове. Ничего не имею против рассказов от первого лица - в конце концов, что ещё так позволяет влезть в голову герою - но это если у героя в голове не полная каша и беда. А если у героя связных мыслей немного, то мне и в жизни было бы с ним тяжело разговаривать, а уж читать и вовсе тяжело, да и не нужно - сопереживания не наступает.
Tags: книжки
Subscribe

  • Про Олимпиаду

    Интересно, насколько спортсменам вообще важно, смотрит на них кто-то или нет? Ну, я не имею ввиду яхтенный спорт, где отсутствие зрителей - это…

  • Чо говорите? Только на вынос?

    Чо говорите? Только на вынос? Ну вот вам пиво, закатанное в стаканчик с плёночкой, на вынос, чтобы невозбранно посасывать через трубочку из-под…

  • Брюс Кирби

    Специально купил сегодня хороший ром, помянуть Брюса Кирби. Оставить после себя больше двухсот тысяч(!) лодок - дорогого стоит. Спасибо за Лазер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments