lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Category:
Дочитал "The Vanished: The "Evaporated People" of Japan in Stories and Photographs". Самая мякотка там, как положено, в конце. Исторически, все эти исчезнувшие люди пробавлялись разнорабочими, на стройках, и прочее такое. Но с некоторых пор появилось ещё одна очень хорошая возможность для работы. Фукусима. С учётом того, что ликвидация этого безобразия - там распил на распиле, и всё это прибирает к рукам якудза, по утверждениям автора, там фактуры хватило бы на десять сериалов. Сталкер-самурай, блин. Жалко, никто не снимет, потому что если японцы обидятся, всем будет не пох. А что русские там себе думают про Чернобыль - ну кого волнуют такие мелочи.
Tags: книжки
Subscribe

  • Полдень, XXI век

    Просто робот стрижёт лужайку в парке. Вся картина выглядела так: приехал грузовичок, сгрузил роботов по лужайкам, и поехал дальше по своим делам,…

  • Про Олимпиаду

    Интересно, насколько спортсменам вообще важно, смотрит на них кто-то или нет? Ну, я не имею ввиду яхтенный спорт, где отсутствие зрителей - это…

  • Чо говорите? Только на вынос?

    Чо говорите? Только на вынос? Ну вот вам пиво, закатанное в стаканчик с плёночкой, на вынос, чтобы невозбранно посасывать через трубочку из-под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments