lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:

Как не надо делать бизнес

Есть один уважаемый производитель экшн камер, и есть у него местный дистрибьютор. И вот захотел я купить камеру, и звоню туда. Они говорят, всё есть, приезжайте покупайте. Приезжаю. Камера прекрасная, слов нет. Хорошо, говорю, а к камере я хочу ещё мешок крепежа всякого, а то в комплекте к экшн(!) камере только настольный(!) маленький штативчик. Нууу, говорят, крепежа у нас нет, заказывать надо. Я говорю, вы же понимаете, что я покупаю не камеру, а решение моей конкретной проблемы. Если у вас стол с четырьмя ножками - я куплю. Если с одной - извините. А сколько ждать, спрашиваю, а то у меня через три недели мероприятие, где оно мне уже надо? Они подумали подумали, и говорят - шесть(!) недель. Я говорю, ну ладно, а хотя бы с аксессуарами от GoPro оно совместимо? Они говорят, мы не знаем, пишите в американскую поддержку. Я говорю, а нахуя тогда вы такие красивые сидите тут на земле и деньги получаете, если у вас в наличии ничего нет, и кроме стола с одной ножкой вы мне ничего продать не можете, и даже на вопрос ответить не можете? Давайте я напишу мой отзыв обо всём этом балагане производителю, чтобы он вас разогнал нахуй, потому что пользы от вас не больше, чем от онлайн магазина? И вот так они остались без четырёхзначной суммы в долларах. Угадайте страну теперь?
Tags: потребительское
Subscribe

  • Весёлые старты

    Если хочется припарковаться на линии пораньше, но отлив тащит вбок, это открывает интересные возможности - для остальных :)

  • Всем доброты в понедельник

    ps. Копнул чуть поглубже про ASMR... Уууууу какое там :) Любителям мозгов и ушей будет интересно…

  • На небе только и разговоров...

    По ковидным причинам гонки проводятся только в формате doublehanded (2 человека на борту), кому-то от этого нелегко, а нам только этого и надо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments