lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:
Смотрим онлайн первый канал, фильм "Девчата" 1961 года. Вдруг посередине кино останавливается и появляется надпись типа "по требованию правообладателя запрещено к показу в вашем регионе". Правообладатель - я так понимаю, это "Мосфильм"? Дорогой правообладатель, ты не охуел? Ты серьёзно боишься, что весь долбаный Сингапур ломанётся смотреть чёрно-белый фильм "Девчата" 1961 года, не заплатив? Да чтоб тебе Новый Год запретили к показу по требованию правообладателя!

Главное, можно было бы и заплатить - но принять мелкий платёж из Сингапура это ж делать надо. Поэтому у правообладателя логика "так не достанься же ты никому" - ему всё равно, но не дай бог кому-то ещё на халяву станет лучше. При этом правообладателю, очевидно, ни разу не стыдно, что с тех пор не сняли ничего более стоящего, что можно показать на праздник.
Subscribe

  • Весёлые старты

    Если хочется припарковаться на линии пораньше, но отлив тащит вбок, это открывает интересные возможности - для остальных :)

  • Всем доброты в понедельник

    ps. Копнул чуть поглубже про ASMR... Уууууу какое там :) Любителям мозгов и ушей будет интересно…

  • На небе только и разговоров...

    По ковидным причинам гонки проводятся только в формате doublehanded (2 человека на борту), кому-то от этого нелегко, а нам только этого и надо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments