lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Category:
Помимо увеличения умственных способностей как минимум на порядок, для рывка в будущее человечеству нужна ещё одна штука - встроенное автономное целеполагание в мозгах. Современные мозги этим пока не оборудованы, поэтому, как только исчезают борьба за выживание и зомбирование, мозги слетают с катушек, принося один вред всем, включая носителей. Поэтому же благородные порывы борцов с имперскими гипноизлучателями приводят только к тому, что вместо милых пассивированных зомби появляются активные ебанутые, и хрен редьки совершенно не слаще. Для далёкого космоса не годятся ни те, ни другие - вымрут раньше чем долетят. А продвинулись дальше всех в этом вопросе китайцы.
Subscribe

  • Полдень, XXI век

    Просто робот стрижёт лужайку в парке. Вся картина выглядела так: приехал грузовичок, сгрузил роботов по лужайкам, и поехал дальше по своим делам,…

  • Про Олимпиаду

    Интересно, насколько спортсменам вообще важно, смотрит на них кто-то или нет? Ну, я не имею ввиду яхтенный спорт, где отсутствие зрителей - это…

  • Чо говорите? Только на вынос?

    Чо говорите? Только на вынос? Ну вот вам пиво, закатанное в стаканчик с плёночкой, на вынос, чтобы невозбранно посасывать через трубочку из-под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments