lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Понадобилось мне на днях зачем-то посмотреть библиографию Харуки Мураками, и я обратил внимание, что многие его рассказы публиковались на английском в журнале The New Yorker. Стало мне интересно, что за журнал такой, пошёл, нашёл, делюсь впечатлениями. Еженедельный, довольно тонкий, на тему культуры и искусства в целом и в Нью-Йорке в особенности. Я ожидал, что там будет больше собственно литературы внутри, но нет. Очень понравился стиль изложения, о чём бы они не писали - чтение доставляет удовольствие, безотносительно к содержанию. По содержанию, не очень актуально тем, кому неинтересна американская культура вообще и Нью-Йоркская арт сцена в частности - то есть даже из тех, кто живёт в Нью-Йорке, очень очень не для всех интересно. Удивило, что даже там мягко, интеллигентно поносят их законно избранного президента, видимо очень уж многие в СМИ думают, что у него не было других дел, кроме как переходить им дорогу.
Subscribe

  • Красивое

    Чего только не увидишь в этих социальных сетях. Никогда раньше не видел, как выглядит подлодка на перископной глубине сверху. В комментах даже…

  • На небе только и разговоров...

    По ковидным причинам гонки проводятся только в формате doublehanded (2 человека на борту), кому-то от этого нелегко, а нам только этого и надо.…

  • Индийский ром

    Один наш индийский гонщик подсадил нас на индийский ром Old Monk. Говорил, мол, вкуснее, чем WD40, и похмелья с него нет. Правду говорил, оказалось.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments