lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Categories:
Ну что, кажется на сегодня обошлось, мир может спать относительно спокойно. Но только относительно, потому что, во-первых, было бы опасной ошибкой думать, что все действия игроков рациональны. А во-вторых, даже когда они по-своему рациональны, исходя из того, что у них в голове - это совсем не то, что у других в голове, поэтому другим это вовсе необязательно покажется рациональным, так что это в существенной степени гадание на кофейной гуще. Люди вообще чаще всего не понимают друг друга, но в ситуации, когда речь идёт об угрозе настолько серьёзной, что в ответ на неё может оказаться рационально ударить по кому-то всеми наличными средствами, это становится немножко опасно для всего рода человеческого.

Но корейцы пока молодцы, просто сказали всем "мы готовы умереть за наши идеалы, а вы?". А те, как только вдруг оказалось, что есть риск серьёзно умереть, как-то не очень готовы. Не, конечно, если припереть к стенке, то наверно тоже будут, но для этого надо сначала ввязаться в большую войну и начать её проигрывать на своей территории, что пока представляется маловероятным.
Subscribe

  • (no subject)

    Ох, ну заживём теперь. Почему я не в вентиляционной индустрии? "Covid-19 is airborne, scientists say. Now, the authorities think so, too"…

  • (no subject)

    Пичалька. Теперь, чтобы совместить приятные прогулки и полезные напитки, придётся снова заходить в 7-11.

  • (no subject)

    Ну вот, школы со среды снова переходят на полную учёбу дома до конца месяца, а там на месяц каникулы. Никто не хочет говорить плохое слово, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments