?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
persona non grata
О главном не пишут в газетах и о главном молчит телеграф
lifewalker
lifewalker
8 comments or Leave a comment
Comments
aosypov From: aosypov Date: March 7th, 2017 04:01 pm (UTC) (Link)
Ну вот тебе бизнес-идея: сконструировать и собрать корпусную мебель из деревянного щита с типовыми деревянными фасадами - говнокопейки (я _всю_ мебель дома сам так сделал, на зарплату снс в России - 19 тыс рублей в месяц). Покупаешь фрезер по дереву с чпу, пишешь (собираешь) софт и гравируешь на фасадах резьбу по обработанным в соответствии со стилем клиентским фотографиям, или из своей базы картин или фоток, если у клиентов даже фотографий нету. Эксклюзив абсолютный, _такой_ резьбы ни у кого во всем мире нету, а если чпушный фрезер стоит в подвале - говоришь, что вместо него сидишь ты сам и рота китайцев с граверами - и еще и авторский хенд-мейд по материалам закащщика.

Леш, судя по твоим словам - ну точно _реальные_ бабки огребешь, вложившись несильно. Не забудь потом меня только, ок? а то зарплата снс надоела ;)
lifewalker From: lifewalker Date: March 7th, 2017 04:05 pm (UTC) (Link)
Ну, есть тонкости, но в целом да. Только на заказчика надежды никакой, если реально. А если практически - заказчика за его счёт надо вести бухать, а потом через пару дней приходить с эскизами и говорить, что это он сам сказал, супер, вот так щас прям и сделаем, ни у кого такого больше не будет. Главное чтобы сайт заранее был, и выглядел дизайнерски, смотри выше видео и великолепного Алана Форда.
8 comments or Leave a comment