lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Category:
Пока я пару месяцев не занимался плотно железом, на смену ESP-07 выпустили ESP-07S. Чуть меньше, без встроенной керамической антенны, без встроенных светодиодов, с сертификатом FCC, и такой же цоколёвкой как у ESP-07. Будем пробовать. Меня расстраивает, что теперь, кроме устаревшего ESP-07, больше нет модуля с возможностью использования внешней или внутренней антенны, это было удобно.
Не, пора, конечно, уже привыкнуть к тому, что пока делается прототип, то, на чём он сделан, может быть уже снято с производства, и придётся всё как минимум перетестировать, если не переделывать. Это безумие уже никогда не кончится. Это образ жизни уже. Это как без звука постоянно работающего 3д принтера уже чувствуешь себя некомфортно, что-то не так. Грёбаный 21 век.
Subscribe

  • Бывают же просто сны

    Снилось, что законтрактили меня в какую-то контору, изобретать мобильное приложение, помогающее клиенту не быть подстреленным из окна дома напротив.…

  • Всем доброты в понедельник

    ps. Копнул чуть поглубже про ASMR... Уууууу какое там :) Любителям мозгов и ушей будет интересно…

  • На небе только и разговоров...

    По ковидным причинам гонки проводятся только в формате doublehanded (2 человека на борту), кому-то от этого нелегко, а нам только этого и надо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments