lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Category:
Прекратил читать "Рукопись, найденную в Сарагосе". Поначалу было интересно, люблю такие описания быта и нравов, тем более в сочетании с сами понимаете чем, но к середине возникло уже ощущение, что автор как-то начинает повторяться, и бесконечные перескоки с одной линии на другую тоже не способствуют. Понятно, что если хочется просто провести максимальное количество времени за таким милым чтивом, то можно и продолжить, и даже можно желать, чтобы оно такое не кончалось вовсе, но с тем, что я ищу в книжках - скорее результат, чем процесс - это не совсем совпадает, поэтому, получив достаточно первых впечатлений, решил не тратить дальше время. Но теперь хоть имею больше представления о значении названия группы, в которой когда-то играл.
ps. А ещё, оказывается, по этой книжке тоже есть кино.
Tags: книжки
Subscribe

  • (no subject)

    Решил вдруг прочитать "Железную Женщину" Нины Берберовой, про жизнь Марии Закревской-Будберг, в переводе книга называется "Moura: The Dangerous…

  • Что почитать?

    Хочется каких-нибудь интересных мемуаров.

  • (no subject)

    Дочитал "Восстань и убей первым. Тайная история израильских точечных ликвидаций." ("Rise and Kill First: The Secret History of Israel's Targeted…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment