lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Category:

О войне

Ну что, 70 сессия генассамблеи ООН начинается 15-го, и с 28 по 3 выступления главных действующих лиц. Подозреваю, будет большая борьба за создание нужного разным сторонам информационно-медийного фона, так что ближайшая пара недель может оказаться насыщена интересными и неожиданными событиями, во многие из которых лучше не попадать. А дальше будет зависеть от того, возникнет ли какой-то приемлемый для основных игроков мирный вариант выхода из ситуации - или на ООН окончательно можно ставить крест и ближайшая пара лет будет насыщена неинтересной и ожиданной войной всех со всеми.
Tags: война
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если все заведения закрыты на учёт локдаун phase 2? Делать, конечно же, dark&stormy DIY edition, с трубочкой, чтобы…

  • Полдень, XXI век

    Просто робот стрижёт лужайку в парке. Вся картина выглядела так: приехал грузовичок, сгрузил роботов по лужайкам, и поехал дальше по своим делам,…

  • Про Олимпиаду

    Интересно, насколько спортсменам вообще важно, смотрит на них кто-то или нет? Ну, я не имею ввиду яхтенный спорт, где отсутствие зрителей - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments