lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Category:

О холокосте

Из френд ленты:
"Человек из Израиля публикует текст "не забудем уроки Холокоста". Пишу ему коммент о том, что, в принципе, им надо определиться: возмущает ли их то, что убили именно евреев или они против фашизма в принципе. Потому что, вон, вроде кое где фашистских георов чествуют и всякие "неграждане" имеются, почти этническому признаку. Без жёлтой звезды, но с особым паспортом. Всё это при поддержке Европ-Америк. Так что им определиться бы надо в принципе. Потому что если они только из-за евреев беспокоятся и скажут об этом другим, то холокост забудут через пару лет. Речь то всего-лишь о русских, освободивших концлагеря с, в том числе, евреями и расплатившихся тридцатью миллионами жизней в борьбе с фашизмом."

И правда, славно было бы определиться.
Tags: война
Subscribe

  • Новости ковидного барака

    Всплытие нашей подводной лодки откладывается на месяц. Сегодня стоял на перекрёстке и думал, в какой магазин зайти. Этот наверно считается…

  • Новости ковидного барака

    Чо говорите, крепостное право? Нет, не слышали! В первый раз с начала пандемии, Сингапур разрешает медикам выезжать в отпуск за пределы страны (но…

  • Новости ковидного барака

    У нас среди гонщиков есть один настоящий доктор из местных. Я его спросил сегодня, мол, а что, то, что у нас количество заражённых вроде как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments