lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

#49 О Гонконге

То, что там осталось сейчас, больше похоже на маленький бестолковый бродячий цирк, чем на протест. Местные предполагают, что власти до сих пор не прикрыли лавочку и держат улицы перегороженными - хотя на них почти никого нет - чтобы помочь протестующим показать себя и последствия своих действий населению во всей красе. Говорят также, что изначально протестующие высказывали некоторые идеи, о которых можно было бы поговорить серьёзно, но потом начали выдвигать всякое заведомо неприемлемое. Жёлтых ленточек, кроме как в местах протестов , не видел - зато видел в городе синие ленточки, в поддержку действий полиции. Ещё узнал, что протестующие активно используют программулину типа p2p WiFi чата, которой, соответственно, пофиг глушение телефонов, буду изучать передовой опыт.
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если все заведения закрыты на учёт локдаун phase 2? Делать, конечно же, dark&stormy DIY edition, с трубочкой, чтобы…

  • Полдень, XXI век

    Просто робот стрижёт лужайку в парке. Вся картина выглядела так: приехал грузовичок, сгрузил роботов по лужайкам, и поехал дальше по своим делам,…

  • Про Олимпиаду

    Интересно, насколько спортсменам вообще важно, смотрит на них кто-то или нет? Ну, я не имею ввиду яхтенный спорт, где отсутствие зрителей - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment