lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Category:

#9

Из ведущих зарубежных новостных агентств о брифинге Министерства Обороны половина молчит, половина упоминает вскользь - типа не "руина виновата", а "Россия оправдывается". На видном месте новость с внятным текстом продолжает висеть только у Sky News.

Выступление Обамы было как-то ни о чём вообще. У меня ощущение, что заготавливали нечто совсем другое, но пришлось от заготовки отказаться, а сказать-то больше и нечего, получилось пережёвывание мало значащих слов бесполезное, экспромт не удался.

Ну и в ООН может быть интересно позже сегодня, посмотрим. Интересно, в свете такого поворота все ли в руине доживут до утра.
Subscribe

  • На небе только и разговоров...

    По ковидным причинам гонки проводятся только в формате doublehanded (2 человека на борту), кому-то от этого нелегко, а нам только этого и надо.…

  • Индийский ром

    Один наш индийский гонщик подсадил нас на индийский ром Old Monk. Говорил, мол, вкуснее, чем WD40, и похмелья с него нет. Правду говорил, оказалось.…

  • Что у него внутри?

    Если вдруг кому интересно, что внутри у электронного балласта от Philips. Интересное сочетание through hole монтажа на одной стороне, и SMD на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments