lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Category:

#4 Facebook

Как показал быстрый эксперимент со сквозной нумерацией постов в фейсбуке, если читать общую ленту друзей, можно запросто не увидеть большую часть. У меня из 7 постов человек видел только 2.

Но вот более знающие люди говорят, как можно помочь этому горю:
"Чтобы видеть все посты кого-то, нужно внести его в список close friends, а так же на странице пользователя выбрать "показывать всё". Тогда посты видны все. Если этого не сделать - даже если выбираешь "most recent" - посты могут своеобразно фильтроваться фейсбуком, показывают в основном те, которые похожи на то, что ты обычно лайкаешь. А top stories'ы - показывают в первую очередь то, что собрало больше всего просмотров, комментов или лайков."
Subscribe

  • Полдень, XXI век

    Просто робот стрижёт лужайку в парке. Вся картина выглядела так: приехал грузовичок, сгрузил роботов по лужайкам, и поехал дальше по своим делам,…

  • Про Олимпиаду

    Интересно, насколько спортсменам вообще важно, смотрит на них кто-то или нет? Ну, я не имею ввиду яхтенный спорт, где отсутствие зрителей - это…

  • Чо говорите? Только на вынос?

    Чо говорите? Только на вынос? Ну вот вам пиво, закатанное в стаканчик с плёночкой, на вынос, чтобы невозбранно посасывать через трубочку из-под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments