lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Category:

О мореплавании и логистике

Вы знаете, что такое кошмар с точки зрения логистики и вообще государственного управления? Нет, вы не знаете. Это страна, по официальной версии состоящая из 13466 островов - Индонезия.

На острова на задворках Индонезии, ближе к Новой Гвинее и Австралии, индонезийские власти перестали что-либо централизованно завозить в 1978(!) году. И теперь, в 2011, красавица "Vega" в порядке благотворительности доставляет туда (нечасто, понятное дело, раз в несколько лет наверно) лекарства и школьные учебники. Берут добровольцев со знанием английского в команду, кстати - но это не круиз, это работа, включая погрузку-выгрузку-доставку тех же школьных учебников. И долгая работа, ибо корабль добрый, но медленный - поэтому я сам участия не принимал, это отпуск минимум на месяц надо по-хорошему. На корабле есть корабельный кот, кстати.
Tags: мореплавание
Subscribe

  • Новая нефть - не люди

    Новая нефть - люди, у которых жизнь хуже, чем у тебя. Интересное свойство глобальной экономики заключается в том, что она вся построена на…

  • Результаты выборов в Сингапуре

    🇷🇺По итогам голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 19 сентября 2021 года на участке №8268 в…

  • Увы

    Как и ожидалось, после трагического инцидента в Сингапуре рассматривают введение в онлайн магазинах проверки возраста при покупке товаров вроде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments