lifewalker (lifewalker) wrote,
lifewalker
lifewalker

Category:

Об игрушках

Москва. 2010 год. Власть захватили подонки c нетрадиционной сексуальной ориентацией (ну это, по-моему, еще в 2007 так было). Программирование запрещено (вот бы в Бангалоре, а?). Секс с женщинами запрещен. Пиво запрещено. ФСБ, байкеры и футбольные хулиганы еще оказывают сопротивление, но силы слишком неравны… Город громит стометровый механический заяц, внутренности которого арендует Дьявол (переехал, потому что ему повысили арендную плату за нормальную Преисподнюю). На подмосковном поле колосится радиоактивная крапива, в ожидании стратегического бомбардировщика с напалмом; Аббат Нимало благочестиво копит деньги на Пресвятую Боеголовку (я кажется догадываюсь с кого мог бы быть срисован сей персонаж); а в подпольном стрип-клубе официанток используют в качестве мебели…

Угадайте что это? Правильно, Ядерный Титбит - 2
Tags: игрушки
Subscribe

  • Вот пуля пролетела...

    Мда, вот у людей весёлые старты! Хорошо капитан жив остался... Только pin end, только хардкор!

  • Шансы на победу

    Когда сотоварищи по гонкам рассказывают, что верхнюю алюминиевую половину мачты надо выбирать, чтобы была хотя бы на 100 грамм тяжелее среднего,…

  • Брюс Кирби

    Специально купил сегодня хороший ром, помянуть Брюса Кирби. Оставить после себя больше двухсот тысяч(!) лодок - дорогого стоит. Спасибо за Лазер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments