?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Что мне очень понравилось вчера - это сколько народа по всему миру… - persona non grata
О главном не пишут в газетах и о главном молчит телеграф
lifewalker
lifewalker
Что мне очень понравилось вчера - это сколько народа по всему миру вчера зачётнейше расчехлилось. Я имею ввиду не политиков и деятелей, а простого народа. Был, скажем, среднестатистический Вася, с которым ты иногда пил пиво и вёл разговоры ни о чём - а вчера как начал нести всякое, и тут ты отчётливо понимаешь, что мозгов у Васи куда меньше, чем ты думал, и может пиво с ним можно продолжать пить, но спиной при этом лучше не поворачиваться.
6 comments or Leave a comment
Comments
qlman From: qlman Date: November 10th, 2016 02:56 am (UTC) (Link)
Если ты про зрителей из России - то на самом деле большая часть тут тупо смотрела на выборы как на лучшее шоу года. Только что с поправкой на местную специфику - вместо поп-корна семки. :) В кино в этом году ни хрена хорошего не было, в спорте тоже так себе вышло - ну вот и веселились как могли.
lifewalker From: lifewalker Date: November 10th, 2016 02:58 am (UTC) (Link)
Не, я про тутошних в основном.
qlman From: qlman Date: November 10th, 2016 03:04 am (UTC) (Link)
Ой, да забей. В штатах, насколько я понимаю - президент это почти никто. Сенат с конгрессом - какие были, такие и остались. А дольше четырёх лет дедушка точно не просидит, ну при таком шатком равновесии, недовольных властью достаточно наберётся, чтобы следующие выборы он или с треском продул, или сам отказался.

Вопрос, скорее, кто его сменит в 2021-м. Клинтонше будет точно совсем швах, учитывая её уже сейчас не богатырское здоровье.
lifewalker From: lifewalker Date: November 10th, 2016 03:07 am (UTC) (Link)
Ты всё о президентах, а я о том, с кем пиво пить. Если взрослый человек, когда расстроен, склонен называть победившее большинство дамбфакистаном, это не на четыре года, а на всю жизнь.
qlman From: qlman Date: November 10th, 2016 03:10 am (UTC) (Link)
Ах, даже так... Ну, знаешь, идиотов на земле богато. В моих сибирях главный вид спорта - русский хоккей, он же бенди, он же хоккей с мячом. Собирает, на самом деле, дикие стадионы - как тебе тысяч 20 зрителей под открытым небом в -30? И вот в нём находятся дебилы, которые считают, что это дело личное и кто-то кому-то враг, ну, это их проблема.

Я лично дружу со всеми и прекрасно себя чувствую. :) И меня в других городах, куда вдруг на матч занесёт - напоят, накормят и спать уложат. :)
lifewalker From: lifewalker Date: November 10th, 2016 12:07 pm (UTC) (Link)
Да не, дружить хоть с чортом лысым не проблема, если не афишировать свою точку зрения. Но стоит им подумать, что ты из дамбфакистана - и тебе повезёт, если успеешь унести ноги. Тем более, что их взгяды на то, кто именно относится сегодня к дамбфакистану, величина не постоянная, прошивка обновляется каждой порцией вечернего телевизора.

Edited at 2016-11-10 12:08 pm (UTC)
6 comments or Leave a comment