?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
А скажите, кто знает - гонки Формулы 1 принципиально проводят с… - persona non grata
О главном не пишут в газетах и о главном молчит телеграф
lifewalker
lifewalker
А скажите, кто знает - гонки Формулы 1 принципиально проводят с бухлом, но без еды? Или это у нас тут какие-то местные особенности?
4 comments or Leave a comment
Comments
qlman From: qlman Date: September 19th, 2016 02:31 pm (UTC) (Link)
Скорее местные. Меня на гонки как-то не заносило (именно у нас - не проводят, а ехать - честно говоря, просто не вижу смысла особого), но на фото-видео кучу раз видел людей, которые чего нибудь жрут, причём в диких странах вроде Италии аж свои грили возле трека разводят. :)
lifewalker From: lifewalker Date: September 19th, 2016 02:40 pm (UTC) (Link)
Странно. В тропиках бухать без закуски это весьма жесткач, тем более что местным и так надо очень мало.
pirivotcheg From: pirivotcheg Date: September 19th, 2016 07:32 pm (UTC) (Link)
На сингапурских не был, на московских тоже. Был на европейских (Италия). Кормят плохо (для Италии тем более) и странно - фаст-фуд, чипсы, крекеры, горячая еда тоже какая-то странная и фастфудообразная (уже не помню, что именно, но есть не хотелось это).

Выпивка тоже была странной - шампанское и пиво (!) Было и вино какое-то, но не хорошее (и - вроде как - даже не итальянское, что опять же поражает воображение - да как это в Италии и может быть не итальянское вино, они ж производят всю гамму, от двух евро за бутылку - и до двух тысяч!). :-)

Может, и крепкие напитки ещё были - не интересовался. Взял две бутылки по 1,5 литра воды без газа и вопрос питья (да и еды) для себя закрыл.

Был (с заказчиками, сам бы за такое платить не стал :-) в "ложе со всеми удобствами"... Заказчики кто фанател, кто пивом сосредоточенно набирался (вспомнил, к пиву были сосисочки коктейльные длиной 2-3 см, и луковые кольца в кляре (!) это в Италии-то...

У меня сложилось впечатление, что на нас как гостей всем было немного пофиг (хоть мы и были на "ВИП-трибуне") там должен был ещё быть и "супер-ВИП-уровень", ведь хоть где-то должны там были нормально кормить и наливать! :-)

Вывод (мой, личный, для себя, другим он может не подойти) - надо очень сильно и горячо любить этот самый автоспорт, чтобы на такие мероприятия добровольно ходить и отдавать за так плохо организованное "счастье" свои личные тугрики.
lifewalker From: lifewalker Date: September 20th, 2016 12:22 am (UTC) (Link)
Мне тут как раз довелось быть в VIP lounge, та же фигня. Закуски, кроме спонсорской чёрной икры за бешеные деньги, вообще никакой совсем. Я не понимаю. Они что, так боятся, что кто-то съест что-то не то? Или почему тогда? Уж в Сингапуре-то не давать людям поесть, это ж серьёзная причина нужна!
4 comments or Leave a comment