?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Хорошо стреляет парнишка без рук. Понимаю, что специально заточенное… - persona non grata
О главном не пишут в газетах и о главном молчит телеграф
lifewalker
lifewalker
Хорошо стреляет парнишка без рук. Понимаю, что специально заточенное железо, но всё равно. Нет предела человеческим возможностям.

Tags: ,

1 comment or Leave a comment
Comments
From: gekkkon Date: January 16th, 2016 04:00 pm (UTC) (Link)
Стреляет хорошо.
Но, не умаляя качества стрельбы и количества трудов парнишки, хочу вслух заметить пару неочевидных штук.

Руки. Это, кмк, либо последствия довольно ранней травмы (восстановили что смогли), либо, вероятнее, сложности внутриутробного роста (хз что -- тератогенные лекарства, несвоевременные вирусы, ...). Предплечья почти сохранны, хотя и (предположительно из-за низких нагрузок, возможны варианты) выросли меньше проектного; лучезапястные суставы, похоже, тоже боль-мень сохранны (на левой -- точно); ладони и пальцы изменены сильно, но кое-что тоже уцелело. Т.е. там внутри каждой "культи" кисти есть что-то, что работает вроде как палец (на левой минимум один из этих пальцев снаружи и виден -- он, правда, завёрнут страшным образом, но есть).
Оружие, кмк, стандартное. К пистолету приделано гнездо для правой, а остальные железяки, кмк, без изменений. Мог что-то проглядеть.

Пишу это только для уточнения особенностей тела. Это не совсем "без рук" -- всё же ему есть чем дёргать курок, есть чем захватывать патрон при зарядке (пусть и в две руки). А тут гораздо более комплектные персонажи частенько синячат и побираются на инвалидность.
1 comment or Leave a comment