?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Импортозамещение, сыр - persona non grata
О главном не пишут в газетах и о главном молчит телеграф
lifewalker
lifewalker
Импортозамещение, сыр
https://www.facebook.com/jay.r.close
Привет!
Джей Клоуз снова с вами, а значит с вами хороший сыр. Честный сыр по честной цене, из хорошего русского молока с настоящей фермы. Забудьте про пальмовое масло и усилители вкуса – только органика, только хардкор.
В прошлый раз сыра хватило не всем. Это плохая новость.
Хорошая новость – еще кучу сыра я привезу сразу после Нового года и его хватит всем желающим.
Нам тут в Мошницах наплевать сколько стоит евро, доллар или нефть – наши цены не изменятся. Поэтому вкусный сыр будет у вас и на Рождество, и на старый Новый год. Если положить его в красивую коробочку – будет отличный подарок.
Так, что готовьте коробочки, ленточки и разделочные доски – мы прямо под новогодней ёлкой сидим и пакуем для вас отличный сыр.
Мы привезем для вас французский сыр с плесенью – он не такой рассыпчатый как дор блю, его удобно резать и сервировать, привезем отличный чеддер – будет с чем смотреть премьеру Шерлока.
Гауду, эдам и моцареллу мы привезем для того, чтобы вы смогли на вкус проверить, чем настоящий сыр с фермы отличается от фабричного варианта.
Сыр с оливками, сыр с розмарином, сыр с прованскими травами и даже сыр с темным пивом – у нас только такие добавки и только такие усилители вкуса. Вам точно понравится.
Знаете про пажитник? Греческое сено, шамбала, хельба, чаман? Это бомба, а не трава. У нее вкус фундука и ее очень любят вегетарианцы и любители индийской кухни. Сыр с пажитником у нас называется «Шамбала», и он не только очень вкусный, но и очень полезный. Погуглите – вам понравится.
Грюер и Романо – это для тех, кто любит прессованные и твердые сыры. Грюер вы, конечно, можете найти и в магазине. Он там стоит 11 тысяч рублей за килограмм.
Пекорино романо – 3 200. Не знаю, почему они так по-разному их оценивают. Я делаю оба, и у меня они стоят в разы дешевле. Ближе к делу я выложу полный прайс-лист. Вы не найдете в нем ничего дороже 1 900 за килограмм.
О, да – совсем забыл. Может быть кто-то из вас вегетарианец. И ему все это время казалось, что этот пост не для него. Пабам!!! У нас есть сыр без животного фермента – специально для таких ребят, как вы!
В общем, не буду вас утомлять – празднуйте, отдыхайте и приходите в себя. А на третий день праздников, 3-го января, когда оливье все-таки кончится, приходите за сыром.
Я буду ждать вас в «Автосити» (это бывший аэровокзал). Адрес такой: Ленинградский пр-т 37 стр 6 вход с правого торца. На первом этаже под лестницей металическая дверь, детский батутный центр и в нем лестница на 2-ой этаж.
А на втором этаже не перепутаете.
Там буду я - ваш новогодний Джей Роберт Клоуз с кучей новогодних подарков.
С наступающим! May the Cheese be with you!
Leave a comment