?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
О жизни - persona non grata
О главном не пишут в газетах и о главном молчит телеграф
lifewalker
lifewalker
О жизни
Кстати, говорил недавно с родителями про Карибский Кризис. В общем, впечатление сложилось, что в те времена правители не стеснялись донести до населения перспективы довольно прямо. В то время как нынче, похоже, везде mushroom management - "грибной менеджмент": держи грибы в темноте, корми дерьмом, выросли большие - под нож. Разочаровало немножко, если честно. Нет ничего плохого в мировом апокалипсисе, если чотко понимаешь зачем и почему, и согласен.
4 comments or Leave a comment
Comments
qvz From: qvz Date: April 27th, 2015 07:49 am (UTC) (Link)
...что свидетельствует о кризисе того самого менеджмента.
lifewalker From: lifewalker Date: April 27th, 2015 02:25 pm (UTC) (Link)
Причём везде и по всему миру, безотносительно к системе государственного устройства в отдельно взятой. Про пиздец граждане мира узнают когда он уже настанет. Ну то есть понятно, что всегда и везде проще граждан держать за грибы, нежели образовывать и просвещать их, с тем чтобы их воля была сколько-нибудь разумна. Я, честно, сам не уверен, как правильно, и надо ли - я просто констатирую очевидный факт. И мне он не нравится.
qvz From: qvz Date: April 28th, 2015 07:08 am (UTC) (Link)
Такое положение дел не по-всюду, включая даже маленькие организации.
lifewalker From: lifewalker Date: April 28th, 2015 01:13 pm (UTC) (Link)
В маленьких организациях за такое можно и в табло получить потому что, коммуникация прямая и адресная. А приведите пример современного государства, где граждан не держат за грибы?
4 comments or Leave a comment