?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
#9 - persona non grata
О главном не пишут в газетах и о главном молчит телеграф
lifewalker
lifewalker
#9
Из ведущих зарубежных новостных агентств о брифинге Министерства Обороны половина молчит, половина упоминает вскользь - типа не "руина виновата", а "Россия оправдывается". На видном месте новость с внятным текстом продолжает висеть только у Sky News.

Выступление Обамы было как-то ни о чём вообще. У меня ощущение, что заготавливали нечто совсем другое, но пришлось от заготовки отказаться, а сказать-то больше и нечего, получилось пережёвывание мало значащих слов бесполезное, экспромт не удался.

Ну и в ООН может быть интересно позже сегодня, посмотрим. Интересно, в свете такого поворота все ли в руине доживут до утра.
2 comments or Leave a comment
Comments
qlman From: qlman Date: July 21st, 2014 05:06 pm (UTC) (Link)
Да новостники вообще последнее время европейские пытаются соскочить куда-то на конспирологию и т.п., но это невозможный бред. Подделать весь борт со всеми его запчастями, на каждую из которых до жопы документов, где когда сделана, когда и куда поставлена, когда техосмотр проходила, следы по всей планете, да ещё паксы, которые там, тут зарегистрированы.

Ощущение что США с хохлами в обнимку просто надеются, что ну, пусть лучше будет Розвелл и Moon Hoax-2, всё легче, чем оказаться международными террористами.

Которыми они являются.
frakir From: frakir Date: July 21st, 2014 06:05 pm (UTC) (Link)
Наши на интересную вещь внимание обратили. Пролёт американского специализированного спутника для обнаружения пусков ракет над территорией украины. И там очень маленькое по продолжительности окно. И именно в это окно самолёт падает.
2 comments or Leave a comment