?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
О жизни - persona non grata
О главном не пишут в газетах и о главном молчит телеграф
lifewalker
lifewalker
О жизни
У нас тут мелкая радость - в Sim Lim (это типа местного Савеловского) на фудкорте открылась русская лавочка, там борщ (вегетарианский), пельмени (маленькие), (псевдо)черный хлеб водка и прочие радости. Китайцы, должно быть, смотрят на надписи по-русски так же как мы на иероглифы. ПЕЛЬМЕНИ появились буквально чуть ли не вчера по многочисленным заявкам слушателей.





Tags:

3 comments or Leave a comment
Comments
(Deleted comment)
lifewalker From: lifewalker Date: July 26th, 2008 02:40 pm (UTC) (Link)
А фиг его знает из чего. Но на нормальный черный хлеб конечно нифига не похоже. Борщ - конечно да, это такой борщ-лайт, демоверсия. В тутошнем климате оно конечно может и имеет определенный смысл делать его так, но только это недоборщ для тех кто понимает.
little_chance From: little_chance Date: July 27th, 2008 11:05 am (UTC) (Link)
Из ржаной муки, как полагается. Просто помимо ржаной муки еще же и закваска правильная нужна, потому и не то, наверное...

Борщ без мяса и наваристого бульона - действительно фигня какая-то, а кто-то отпробовав еще нахваливает - "настоящий"... какой же он "настоящий"?! Борща они не видели нормального, вот что.
Хотя сам суп-то вкусный, по жаре мясного не всем хочется, потому спросом он пользуется и будет пользоваться. Просто "настоящим борщом" они его зря называют.
3 comments or Leave a comment