?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Next Next
О снах - persona non grata
О главном не пишут в газетах и о главном молчит телеграф
lifewalker
lifewalker
О снах
Какой мне сегодня сон снился, прям не сон, а целый фильм, точнее не целый, а первая серия.

Короче говоря, человечество научилось летать к другим планетам. Для этого берется обычный пассажирский самолет, большую часть фюзеляжа занимает какой-то мегадвигатель для открытого космоса (так что пассажирских мест на весь самолет остаётся не больше 20), и еще на крейсерской высоте к крыльям пристыковываются какие-то ускорители в количестве четырех пар (как двигатели у B-52). И вот по какой-то своей надобности я лечу на такой хрени предположительно на Луну, к тому же зачем-то проношу на борт револьвер, используя старый трюк с туалетом. Там у меня находится какая-то очаровательная попутчица, и вот мы летим, вот уже пристыковали ускорители и запустили их, но тут почему-то разгон прекращается и самолет идёт на посадку.

Мы с попутчицей начинаем гадать, в чём же дело. По ходу дела выясняется, что дело происходит в какой-то более-менее тоталитарной стране, а тут как раз помер глава государства, в связи с чем все межпланетные полёты развернули обратно. Ну что делать, прилетели обратно. Дальше выясняется интересное. Этот самый космический самолёт оснащён каким-то новым суперкомпьютером, у которого завелись какие-то свои мысли по этому поводу. Короче говоря, он сам взлетел и стал мне намекать, что мне таки надо залезть в него и лететь, причём откуда-то я узнал, что везти меня он собирается вовсе не на Луну, а на какую-то секретную планету под названием Тарантула.

По этому поводу мы направляемся на конспиративную квартиру друзей на верхних этажах какого-то небоскреба и обсуждаем что с этим делать. Под окнами летает самолет, в него начинают пулять из зениток, он лихо выделывает противозенитные манёвры, временами из чего-то отстреливаясь. Всё происходит ночью, так что очень красиво. На этом первая серия кончается.

С нетерпением жду следующей...

Tags:

Leave a comment